Armored Warfare

Armored Warfare

Многопользовательский танковый онлайн-шутер Armored Warfare

Эта игра будет по достоинству оценена любителями танковых сражений.
Armored Warfare — это многопользовательская онлайн-игра в жанре танкового экшена, разработанная американской компанией Obsidian Entertainment в 2014 году. Obsidian Entertainment является, также, разработчиком таких известных игр, как Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2. Игра Armored Warfare создана на одном из самых современных движков — CryENGINE 3, который создает потрясающую графику и эффект полного погружения в происходящее. Вся военная техника игры Armored Warfare сделана с особой реалистичностью, поскольку при разработке игры привлекались военные эксперты. Игра действует по модели free-to-play.

Регистрация в игре

Русская версия игры в сети Интернет расположена по адресу Armored Warfare. Чтобы зарегистрировать игровой аккаунт необходимо на главной странице в правом верхнем углу нажать кнопку «Регистрация». Издателем игры является компания Mail Group. Так как игра находится на сервере этой компании необходимо указать действующий адрес электронной почты Mail. Если его нет, нужно зарегистрироваться на Mail.Ru. Адрес электронной почты, зарегистрированный на других ресурсах указать невозможно.

Сюжет

Действие игры Armored Warfare происходит в ближайшем будущем, ориентировочно в 30-х годах XXI века. Глобальные финансовый кризис, рост напряженности и социальные конфликты врываются в ведущие страны мира, образуя в них хаос и нестабильность. Лишь некоторые государства пережили потрясения. В их числе Россия и Китай. В связи с этими событиями произошло формирование большого количества частных военных формирований с наемными солдатами.

Геймплей

Игроку необходимо играть роль наемника частного военного формирования, участвующего в боевых сражениях по всему миру.
В его распоряжение даются современные боевые танки, а также, другая боевая техника, включая бронетранспортеры, истребители танков и артиллерию. В игре демонстрируется самая различная бронетехника, как современные модели, так и более древние образцы 50-летней давности. Боевая техника игры Armored Warfare делится на 5 основных классов:

  • легкий танк;
  • основной боевой танк;
  • истребитель танков;
  • самоходная артиллерийская установка;
  • боевая бронированная машина.

Разные части боевой машины могут иметь различную уязвимость. При попадании в танк разрушаются его составные части, а не весь танк полностью. В игре можно увидеть три уровня, указывающие на боеспособность техники:

  • уровень здоровья;
  • уровень полученного урона;
  • уровень повреждения брони.

Траектория попадания снаряда может нести определенную степень урона бронетехнике. Особенно опасно получить критический урон, поскольку узлы машины выводятся из строя, а экипаж получает ранения. Кроме того, отличием игры Armored Warfare от других многопользовательских игр является возможность разрушения всех окружающих объектов. В игре под обстрелами разрушаются каменные дома, под весом танка ломаются деревья и кусты.

В игре действуют два режима сражений:

  • PVP. В этом режиме игроки сражаются друг с другом в реальном времени. Они делятся на две противоборствующие команды, в каждой из которых по 15 человек. Главной целью игры является истребление противников и захват их военной базы.
  • PVE. В этом режиме сражение происходит против игроков, управляемых компьютерной программой. Игроки делятся на группы по 5 человек, которым необходимо выполнить различные военные спецоперации, включающие в себя захваты стратегических вражеских объектов, ликвидацию зенитных ракетных комплексов противника и прочие боевые задачи.

Уровни игры

В игре Armored Warfare существует определенная градация уровней. В процессе игры игрок зарабатывает очки, благодаря которым становятся доступны новые, более совершенные виды бронетехники.

Тип: Клиентские игры
Жанр: Стратегии
Категория: Бесплатная

tks_button_register1