rfonline

rfonline

RF Online

– это уникальная в своем разнообразии ММОРПГ, которая покорила сердца многих игроков как на территории СНГ, так и далеко за ее пределами.

RF Online: сюжет

По сюжету ролевой онлайн игры RF Online действия происходят в будущем, на планете, располагающейся далеко от Земли, ее имя – "Novus". Здесь идет кровавая и жестокая война, закончится которой, кажется, просто не суждено. Сражения идут за власть над ресурсами, а участие в войне принимают три расы, которые разделяются по своим особенностям, а именно:

– Магия;
– Стимпанк;
– Нейромеханика.

У каждого из рас свои особенности, свои возможности, свои уникальные доспехи и навыки, применять которые нужно не только правильно и своевременно, но и уместно, в зависимости от сложившейся игровой ситуации.

Геймплей

Общие черты геймплея RF Online не отличаются от других ММОРПГ: все те же схватки с другими игроками, фарм мобов, выполнение заданий, крафт вещей и так далее. Акцент здесь сделан на скорость проведения боя, на его динамичность, на его масштабность и невероятное количество предметов и навыков у разных классов персонажей, что все в сумме заставляет игроков с широко раскрытыми глазами следить за ходом поединка и стараться не упускать ключевые детали.

Основной акцент в RF Online сделан на командное прохождение и объединение в группы для совместных рейдов, однако и для игроков, предпочитающих игру в одиночку, здесь найдется чем заняться, ведь в игре имеется большое количество квестов(которые влекут за собой другие квесты) и однотипных заданий, с помощью которых можно просто качаться и быстро получать игровую валюту.

Так как по сюжету на территории планеты ведется война трех рас, за победу игрока одной фракции над игроком другой фракции в PvP режиме победитель получает небольшие бонусы, которые влияют на общую ситуацию в мире игры. Также регулярно(обычно несколько раз в день) в специально отведенных местах происходят масштабные RvRvR-схватки, где цель каждой расы – захватить контрольный пункт противника. У каждой расы есть свой предводитель, живой игрок, в игре имеющий статус Патриарха. Его выбирают голосованием все члены фракции и именно он ведет своих подопечных в бой.

Приятной особенностью вселенной RF Online является тот факт, что после смерти от рук члена противоположной фракции, игрок не теряет личные вещи из инвентаря, а лишь отдает так называемые очки статуса, которые также влияют на положение дел во вселенной игры.

Сочетание несочетаемого

Одной из главных фишек игры является сочетание вещей из разных эпох. Казалось бы, по сюжету на дворе далекое будущее, многие юниты – это роботы, а многие игроки надевают вещи, которые выглядят так, словно их сделали году эдак в 4 000-м, но в мире RF Online не чужды элементы из древних человеческих эпох, такие как старые деревянные щиты, посохи, всевозможные телеги, древние замки и так далее. Поэтому нередко на поле боя можно встретить двух сражающихся персонажей, один из которых – это огромный робот, стреляющий лазерами, а его противник – хрупкая девчонка, одетая в простую накидку из 15 века и размахивающая деревянным посохом. Мир сумасшедших контрастов – вот что такое RF Online!

Прокачка персонажей

Как и во всех ММОРПГ, игрок обязан прокачивать своего персонажа, улучшать его характеристики, прокачивать навыки и находить для него подходящую амуницию. В этом плане RF Online – далеко не исключение. В процессе игры игроки получают очки опыта, очки умений, очки статуса и так далее. Все это непосредственно влияет на исход битвы, поэтому к выбору прокачки навыков и распределению очков стоит подходить осторожно и обдуманно.

Графика

Еще одно неоспоримое преимущество данной игры – это яркая современная графика, вмещающая в себя не просто красивые и хорошо прорисованные текстуры, а целый удивительный яркий мир, который вводит в замешательство игроков своими видами, анимациями навыков и необычными юнитами, удивляться виду которых не устают даже опытные игроки.

Играть или нет?

Игра выполнена в классическом ММОРПГ-стиле, а потому если цель – сражаться с другими игроками, прокачивать персонажа и исследовать бескрайние земли, то RF Online – это неплохой вариант!

Тип: Клиентские игры
Жанр: MMORPG
Категория: Бесплатная

tks_button_register1

поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 thought on “RF Online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *